SANT JORDI 2015: PRESENTACIÓ DE LA NOVEL·LA "BAJO LAS PIEDRAS", DE MERCEDES PAJARÓN


El passat 14 d'abril, Cau Artístic va presentar al casal Can Travi de Barcelona "Bajo las piedras", la nova novel·la de la Mercedes Pajarón. L'acte va tenir una excel·lent acollida i es va respirar en tot moment un magnífic ambient. Des de Cau Artístic donem les gràcies a l'Ariadna Aragay, directora del centre, i a la doctora en psicologia Marilén Barceló, que va participar en la presentació amb una interessant i emotiva xerrada sobre la mentida, les emocions i els sentiments.
No deixeu de llegir aquest llibre!!!
FELIÇ DIADA DE SANT JORDI!



El pasado 14 de abril, Cau Artístic presentó en el casal Can Travi de Barcelona "Bajo las piedras", la nueva novela de Mercedes Pajarón. El acto tuvo una excelente acogida y se respiró en todo momento un magnífico ambiente. Desde Cau Artístic damos las gracias a Ariadna Aragay, directora del centro, y a la doctora en psicología Marilén Barceló, que participó en la presentación con una interesante y emotiva charla sobre la mentira, las emociones y los sentimientos.
¡No dejéis de leer este libro!
¡FELIZ SANT JORDI!



Last 14th of April, Cau Artístic made the launching of the new novel of Mercedes pajarón, "Bajo las piedras", in the Can Travi Center, in Barcelona. We thanks Ariadna Aragay, director of the centre, and the psychologist Marilén Barceló, who spoke about lies and emotions. GOOG SANT JORDI'S DAY!!



Mardi dernier, Cau Artístic a présenté le nouveau roman de Mercedes Pajarón au centre Can Travi, de Barcelone. Nous voulons remercier Ariadna Aragay, directrice du centre, et la psychologue Marilén Barceló, qui nous a parlé du mensonge et des émotions liés au roman. BONNE JOURNÉE DE SANT JORDI!
Imágenes de la presentación del libro de Mercedes Pajarón, "Bajo las Piedras":

No hay comentarios:

Publicar un comentario