CAUFERENCIA: LAS MAQUETAS Y EL CINE DE AMOR I

Se puede hacer una conferencia amable y deliciosa que incluya amor, cine y maquetismo. 
Cau Artístic lo demostróen el Saló d'Art del casal Can Travi.

Dimos comienzo con la mítica nave "El Halcón Milenario" de "Star Wars"y la historia de amor entre Han Solo y la princesa Leia. 
Los asistentes pudieron recordar las aventuras de los protagonistas de "Star Wars" con imágenes de video y fotos, mientras contemplaban la maqueta de la famosa nave.
De manera ágil recordamos otras parejas legendarias del cine de amor de películas como "Chitty, Chitty, Bang, Bang", "El Gran Gatsby", "Retorno a Brideshead", "Grease" o "Transformers". 
Y es que Cau Artístic se atreve con todo y, dado que al público asistente le supo a poco, les informamos que ya tenemos preparada una segunda parte, que estrenaremos proximamente.


Es pot fer una conferència amable i deliciosa que inclogui amor, cinema i maquetisme. 

Cau Artístic ho va demostrar al Saló d'Art Miquel Llobet, del casal Can Travi, de Barcelona.
Vam començar amb la mítica nau "El Falcó Mil·lenari" de "Star Wars" i la història d'amor entre el Han Solo i la princesa Leia. 
Els assistents van poder recordar les aventures dels protagonistes de "Star Wars" amb imatges de vídeo i fotos, mentre contemplaven la maqueta de la famosa nau.
De manera àgil vam recordar altres parelles llegendàries del cinema d'amor de pel·lícules com "Chitty, Chitty, Bang, Bang", "El Gran Gatsby", "Retorn a Brideshead", "Grease" o "Transformers".

No hay comentarios:

Publicar un comentario