CAUFERENCIA: LA FASCINANTE INVESTIGACIÓN DEL MUNDO SUBMARINO


Dimos la CAU-ferencia dedicada a los misterios del mar y a algunos de los personajes que han intentado descubrir sus secretos. 
Los asistentes mostraron gran interés y también sorpresa ante las historias tan humanas que se esconden tras algunas de estas aventuras. 
"La Fascinante Investigación del Mundo Submarino" nos explica los motivos que impulsan estas actividades: La codicia, la guerra, la curiosidad, la investigación y el afán de proteger la vida, la biodiversidad y la belleza del mar.
Durante 75 minutos, hicimos un viaje desde la ficción a la realidad del mundo submarino. Estudiamos, desde la búsqueda de tesoros hasta los más modernos buques oceanográficos, todo ello, completado con la presentación de maquetas de famosos buques como: CALYPSO, SOYA, LE SUROIT, METEOR, ETV WAKER, etc. Los asistentes pudieron admirar de cerca los verdaderos protagonistas de la historia de la investigación submarina.

 Vam fer la CAU-ferència dedicada als misteris de la mar i a alguns dels que han intentat descobrir els seus secrets. Els assistents van mostrar gran interès i també sorpresa davant les històries tan humanes que s'amaguen darrera d'algunes d'aquestes aventures.
"La Fascinant Investigació del Món Submaríens explica els motius que impulsen aquestes activitatsLa cobdícia, la guerra, la curiositat, la investigació i l'afany de protegir la vida, la biodiversitat i la bellesa del mar.Durant 75 minuts, vam fer un viatge des de la ficció a la realitat del món submarí. Estudiem, des de la recerca de tresors fins als més moderns vaixells oceanogràfics, tot això, completat amb la presentació de maquetes de famosos vaixells com: CALYPSO, SOYA, LI SUROIT, METEOR, ETV Waker, etc. Els assistents van poder admirar de prop els veritables protagonistes de la història de la investigació submarina.
Imágenes de la CAUFERENCIA: La Fascinante Investigación del Mundo Submarino:

No hay comentarios:

Publicar un comentario