CAUFERENCIA: HÉROES, GESTAS TRAGEDIAS Y SUS MÁQUINAS


El 15 de diciembre se puso fin al ciclo de CAU-ferencias de este año en las magníficas instalaciones del Casal de Barri Can Travi de la Vall D'Hebrón con "Héroes, gestas, tragedias y sus máquinas".

La vida de los seres humanos está llena de momentos felices y, también de vivencias muy amargas. Algunas no se olvidan jamás por sus consecuencias.
En esta CAU-ferencia estudiamos a 6 personajes que vivieron momentos de éxito, e incluso de gloria, y a las máquinas en las que los vivieron. Por cierto, las maquetas expuestas están hechas a mano por el mismo ponente.
Vídeos y maquetas del TITANIC, del SPIRIT OF SAINT LOUIS, del LZ-129 HINDEMBURG, del PANZER VI TIGER I, del CONCORDE y del SMS EMDEN sirvieron para explicar hazañas inolvidables y grandes tragedias unidos a todos ellos. 

El 15 de desembre vam finalitzar el cicle de CAU-ferències a les magnífiques instal·lacions del Casal de Barri Can Travi de la Vall d'Hebron, amb "Herois, gestes, tragèdies i les seves màquines".

La vida dels éssers humans està plena de moments feliços i també de vivències molt amargues. Algunes no s'obliden mai per les seves conseqüències.
En aquesta CAU-ferència vam estudiar 6 personatges que van viure moments d'èxit, i fins i tot de glòria, i les màquines que els van acompanyar. Les maquetes en exposició estan fetes a mà pel mateix ponent. 

Videos i maquetes del TITANIC, de l'SPIRIT OF SAINT LOUIS, del LZ-129 HINDEMBURG, del PANZER VI TIGER I, del CONCORDE i de l'SMS EMDEN van servir per explicar gestes inoblidables i les grans tragèdies unides a tots ells
Imágenes de la CAUferencia: "Héroes, Gestas Tragedias y sus Máquinas"

No hay comentarios:

Publicar un comentario