PRESENTACIÓN DE "LA PARTIDA DE CARTAS Y OTRAS HISTORIAS DE LA VIEJA DAMA", DE ALBERTO GIL



El pasado 17 de noviembre de 2016 Cau Artístic organizó en las magníficas instalaciones del casal de barri Can Travi de Barcelona la presentación del libro del autor Alberto Gil, "La Partida de Cartas y Otras Historias de la Vieja Dama", premio Tiflos 2014 de cuento.

Alberto Gil y su libro fueron presentados por la presidenta de Cau Artístic, Mercedes Pajarón, con rigor y cariño.
Destacamos la interesantísima aportación de Marilén Barceló, doctora en psicología, quien analizó exquisitamente los cuentos de Alberto Gil y alabó el gran trabajo y el mérito de personas como el autor, a quienes la ceguera, lejos de hundirlos, les da un gran coraje para enfrentarse a la vida.
Alberto, con su voz alta y clara nos describió sus cuentos, y nos hizo ver que, hablando de la muerte en su libro, pretendía en realidad hacer un canto a la vida. Nos hizo sonreír, reflexionar, también nos emocionó y, sobre todo, consiguió captar la atención de todos los asistentes, que se apresuraron después a adquirir su libro. 
Recordamos que los derechos de esta edición van destinados de forma desinteresada a la Fundación LE ATIENDO.
Los asistentes al evento también disfrutaron enormemente con la magnífica actuación del grupo musical SHAZAM, quienes con su profesionalidad, su trabajo y su talento artístico deleitaron a los asistentes. Su repertorio, que incluye canciones de grupos como THE SHADOWS, fue absolutamente genial.
Si algo tuvo que objetar el público fue ¡no haber podido bailar!
Al día siguiente, se realizó otra presentación de "La partida de cartas y otras historias de la Vieja Dama" en la sede de la ONCE de Barcelona, esta vez en formato de vibrante coloquio con los asistentes. 
El acto finalizó con una lectura dramatizada de uno de los relatos del libro de Alberto Gil, a petición de un público entregado. 

No olvidéis que podéis dejar vuestro comentario sobre el artículo...¡Gracias!


El passat 17 novembre de 2016 Cau Artístic va organitzar a les magnífiques instal·lacions del casal de barri Can Travi de Barcelona la presentació del llibre de l'Alberto Gil, "La Partida de Cartas y Otras Historias de la Vieja Dama", premi Tiflos 2014 de conte.

L'Alberto Gil i el seu llibre van ser presentats per la presidenta de Cau Artístic, la Mercedes Pajarón, amb rigor i afecte.

Cal destacar la interessantíssima aportació de Marilén Barceló, doctora en psicologia, qui va analitzar els contes d'Alberto Gil i va lloar la magnífica feina i el mèrit de persones com l'Alberto, als qui la ceguesa, lluny de enfonsar-los, els dóna un gran coratge per enfrontar-se a la vida.
L'Alberto, amb veu alta i clara, ens va descriure els seus contes i ens va fer veure que, parlant de la mort, el que pretenia era fer un cant a la vida. Ens va fer riure, pensar, ens va emocionar i, sobretot, va captar tota l'atenció dels assistents que es van afanyar a adquirir el seu llibre. 
Recordem que els drets d'aquesta edició van destinats de forma desinteressada a la Fundació LE ATIENDO.
El públic va sortir encantat gràcies també a la magnífica actuació del grup musical Shazam, que amb la seva professionalitat, el seu treball i el seu talent van saber deleitar els assistents. El seu repertori, que inclou cançons de grups musicals com THE SHADOWS, va ser absolutament genial.
Això sí, el públir va trobar a faltar...sortir a ballar!
L'endemà es va fer una altra presentació de "La partida de cartas y otras historias de la Vieja Dama" a la seu de la ONCE de Barcelona, aquesta vegada en forma d'un col·loqui molt vibrant amb els assistents.
L'acte va finalitzar amb una lectura dramatitzada d'un dels contes del llibre de l'Alberto Gil, a petició d'un públic entusiasta.

No oblideu que podeu deixar el vostre comentari sobre l'article...Gràcies!
IMÁGENES DE LA PRESENTACIÓN DEL LIBRO DE RELATOS "LA PARTIDA DE CARTAS Y OTRAS HISTORIAS DE LA VIEJA DAMA"

No hay comentarios:

Publicar un comentario